Наши сайты

AD200 60  new logo id

  • mintrans new
  • rostransnadzor
  • rosavia
  • roasavtodor
  • morereshka
  • roasavtotrans
  • rosgeldor

Рынок услуг

В Москве прошел третий Международный форум SkyService–2018.
Четверг, 31 мая 2018 08:10

Пассажир – в поездке главный

Качественный сервис делает поездки комфортными и привлекательными.
Четверг, 31 мая 2018 08:09

Слабое звено

Так определяют эксперты транспортировку строительных материалов.
Четверг, 17 мая 2018 08:28

Кемпинг у дороги

Спрос автотуристов на такие объекты будет расти.
Четверг, 03 мая 2018 08:35

Драйвер роста транзита

Почему уровень контейнеризации на сети железных дорог 2% для России недопустим.
Четверг, 26 апреля 2018 08:42

Трафик для урожая

какова сегодня ситуация на рынке перевозок зерна?
От единых стандартов – к единому транспортному пространству.Практически все участники прошедшего в феврале III форума «Инновационные платежные решения для транспорта 2018» ссылались на материалы заседания президиума Госсовета по вопросам комплексного развития пассажирских перевозок, которое прошло 22 сентября 2017 г. в Ульяновске. И не случайно. Дело в том, что современные платежные…
Рост топливообеспечения обусловлен ростом объемов авиаперевозок. Уже семь лет кряду Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) проводит тематические конференции, касающиеся проблематики топливообеспечения. В этом году участники конференции получили самый свежий срез самой разнообразной информации об объемах, игроках, тенденциях и актуальных вопросах на рынке авиационного топлива, обсудили вопросы производства…
Четверг, 16 ноября 2017 09:14

Зигзаги авиастраховщиков

Какие проблемы существуют на рынке и как их решить? Тема страхования в довольно специфической авиатранспортной нише затрагивается нечасто. С точки зрения страховщиков сегмент считается достаточно сложным. Работают в нем либо специализированные компании, либо лидеры страхового рынка, желающие монополизировать и эту нишу. О тенденциях рынка рассказывает вице–президент Российской ассоциации авиационных и…
Четверг, 09 ноября 2017 08:23

Тенденции и прогнозы

Как будет развиваться рынок транспортно–логистических услуг? Конец года – время, когда уже можно оценить точность прогнозов на текущий год и планировать показатели на следующий период. Выводы специалистов в области транспортно–логистических услуг в отношении ситуации последних лет следующие – показатели 2015 года как самого неблагоприятного остались в прошлом, 2016 год продемонстрировал…
Страница 1 из 6