• мая 24, 2018 В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ

Господдержка для суперджета

Подписано распоряжение Правительства РФ о господдержке программы развития самолетов «Сухой Суперджет 100».

• мая 24, 2018 В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ

Обеспечить доступность

Комитет СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера совместно с Комитетом СФ по экономической политике провел выездное совещание в Анадыре.

• мая 24, 2018 В ГОСДУМЕ РФ

В интересах пассажиров

Государственная дума рассмотрит проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части введения обязательного страхования гражданской…

• мая 24, 2018 35

Хроника 21 – 27 мая 2018 года

Состоялась телефонная беседа министра транспорта РФ Евгения Дитриха с министром транспорта Китайской Народной Республикой Ли Сяопэном.

Международная морская организация утвердила совместные российско–американские предложения по регулированию судоходства в Беринговом проливе.

В Ялте прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства водителей троллейбусов.

Аренда авто – быстро и удобно

15042014.jpgНужность и удобство такой услуги, как аренда автотранспорта, по-достоинству оценивают те, кто хотя бы однажды сталкивался с необходимость ею воспользоваться. Возникнуть ситуация, при которой может потребоваться арендованный автомобиль, может в любой, даже неожиданный момент.

Автомобили, предлагаемые в аренду у нас – это идеальное состояние, отличный внешний вид, популярные марки и модели. Для различных целей мы можем предложить седан или универсал. Наш автопарк предложит взять Шевроле в аренду или другой, который заинтересует клиента.

Услугу аренды авто мы предоставляем на высоком уровне сервиса. Обслуживание клиентов является индивидуальным, с учетом потребностей, предпочтений и проблематики каждого. Наши автомобили выручат в любой ситуации, а наша компания станет надежным партнером.

В ситуациях, когда собственный автомобиль не может быть доступен в нужный момент, разумным будет решение взять автомобиль в аренду. Часто бывает так, что авто нужно срочно или, наоборот, понадобится только через несколько дней. В обоих случаях арендатору необходимо получить гарантии, что транспорт будет предоставлен именно в нужный день и час. И, конечно же, клиент должен быть уверен, что предоставлен ему будет именно тот автомобиль, который его заинтересовал.

Такие гарантии с нашей стороны являются стопроцентными. Понимая, что клиент рассчитывает на нашу помощь, мы стараемся ни в коем случае его не подвести. Европейский уровень сервиса, гарантии и максимальная забота об интересах клиента – это то, что мы предлагаем всем арендаторам.

У нас предложена аренда машин в отличном состоянии исключительно. Все автомобиля проходят полный технический осмотр прежде, чем будут предоставлены клиенту. Кроме того, мы гарантируем великолепный внешний вид транспортных средств, предлагаемых для аренды.

У нас каждый может взять автомобиль в аренду без водителя. Это крайне удобно, кроме того, позволяет экономить финансы. Срок аренды может быть любым. Оформить заказ не представляет сложностей. Для обеспечения удобства нашим клиентам мы разработали систему оформления заказа авто, которая не требует личного присутствия арендатора. Посетив наш ресурс, каждый заинтересованный имеет возможность ознакомиться с предлагаемым автотранспортом, узнать условия аренды. Если остаются вопросы или имеются дополнительные пожелания, можно связаться с нами по номеру, указанному на страницах ресурса.

Мы стремимся стать лучшей компанией, оказывающей такие услуги. Посему, постоянно улучшаем свой сервис, делаем предложения разнообразными и стремимся не просто учитывать пожелания клиентов, но предвосхищать их. Сотрудничество с нами непременно порадует каждого клиента уровнем сервиса и доступностью цен.

№ 21 (1036) 21 – 27 мая 2018 года

Доверие и ответственность

Заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов представил коллективу Министерства транспорта РФ нового министра – Евгения Дитриха.
Транспортная политика 258

Нацеленность на результат

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих ответил на вопросы газеты «ТР».
Городской пассажирский транспорт 136

Электромобильность для городов будущего

Инновационные решения – к услугам пассажиров.
Автомобильные дороги 116

Игорь Старыгин: «25 лет – это целая эпоха»

Ассоциация «РАДОР» отмечает четвертьвековой юбилей.
Финансы. Инвестиции. Налоги 135

Деньги – к деньгам

Итоги и прогнозы практик инвестиционных вложений в инфраструктуру.
Контроль и надзор 103

Субъектов – больше, проверок – меньше

Но сумма штрафов неуклонно растет.

Музей медицины МГМСУ им. А.И. Евдокимова приглашает на международную акцию «Ночь Музеев»

Читать пресс-релиз «Ночь Музеев»