• мая 24, 2018 В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ

Господдержка для суперджета

Подписано распоряжение Правительства РФ о господдержке программы развития самолетов «Сухой Суперджет 100».

• мая 24, 2018 В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ

Обеспечить доступность

Комитет СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера совместно с Комитетом СФ по экономической политике провел выездное совещание в Анадыре.

• мая 24, 2018 В ГОСДУМЕ РФ

В интересах пассажиров

Государственная дума рассмотрит проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части введения обязательного страхования гражданской…

• мая 24, 2018 31

Хроника 21 – 27 мая 2018 года

Состоялась телефонная беседа министра транспорта РФ Евгения Дитриха с министром транспорта Китайской Народной Республикой Ли Сяопэном.

Международная морская организация утвердила совместные российско–американские предложения по регулированию судоходства в Беринговом проливе.

В Ялте прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства водителей троллейбусов.

Выставка «ТрансРоссия» 2016: как эффективно организовать транспортные потоки любых грузов

С 19 по 22 апреля 2016 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 21-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия». Организатором мероприятия выступает Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском рынке выставочных услуг.

Более 20 лет выставка «ТрансРоссия» остаётся самой крупной востребованной отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, которых объединяет стремление развивать российскую транспортную инфраструктуру и обеспечивать потребителей наиболее качественными услугами.

В текущей экономической ситуации, когда многие компании все более прагматично оценивают расходы, в том числе на логистику товаров, выставки становятся все более востребованными для поиска наиболее недорогих, но качественных продукции и услуг, а также инструментом для поиска новых надежных партнеров по бизнесу.

В этом году более 300 компаний–экспонентов выставки «ТрансРоссия», среди которых – лидеры отрасли - Global Ports Investments, Millitzer and Münch, ZSSK Cargo, «Мечел транс», «Объединенная вагонная компания», «Первая грузовая компания», «Порт Бронка», «РЖД-логистика», «Рустранском», «Рэйлтрансхолдинг», «Трансконтейнер» и другие – представят аудитории выгодные предложения по перевозке любых видов грузов, от  промышленного оборудования до продуктов питания и фармпрепаратов. На «ТрансРоссии» 2016 будут организованы 7 национальных павильонов, объединяющих компании из Казахстана, Белоруссии, Германии, Финляндии, Латвии, Эстонии и Литвы.

В выставке принимают участие десятки российских и зарубежных компаний, представляющие широкий спектр транспортно-экспедиционных услуг высокого качества: международные грузоперевозки автомобильным транспортом, грузоперевозки по России, перевозки железнодорожным транспортом, морские контейнерные перевозки, услуги по обработке и транспортно-экспедиционному обслуживанию экспортно-импортных грузов и многое другое.

Традиционно в зоне презентаций «IT-решения на транспорте» участники продемонстрируют IT-решения, помогающие оптимизировать цепочки поставок, построить грамотную IT-инфраструктуру и единое информационное пространство транспортной компании.

19 – 21 апреля в зале 3 будет работать ставшая уже традиционной интервью-студия «Открытый разговор» – проект, организованный совместно с издательством «РЖД-Партнёр». Журналисты получат возможность встретиться непосредственно с руководителями компаний и экспертами отрасли и задать им вопросы о тенденциях развития транспортной отрасли и логистики.

Главным мероприятием насыщенной деловой программы, традиционно сопровождающей выставку, вновь станет Международная конференция для перевозчиков, логистов и грузовладельцев «ТрансРоссия».

19 апреля начнёт свою работу конференция «Тенденции и возможности рынка складской недвижимости в России», соорганизатором которой выступает компания Knight Frank.

21 апреля состоится конференция «IТ-решения на транспорте и в логистике».

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.transrussia.ru.

№ 21 (1036) 21 – 27 мая 2018 года

Доверие и ответственность

Заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов представил коллективу Министерства транспорта РФ нового министра – Евгения Дитриха.
Транспортная политика 201

Нацеленность на результат

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих ответил на вопросы газеты «ТР».
Городской пассажирский транспорт 105

Электромобильность для городов будущего

Инновационные решения – к услугам пассажиров.
Автомобильные дороги 86

Игорь Старыгин: «25 лет – это целая эпоха»

Ассоциация «РАДОР» отмечает четвертьвековой юбилей.
Финансы. Инвестиции. Налоги 103

Деньги – к деньгам

Итоги и прогнозы практик инвестиционных вложений в инфраструктуру.
Контроль и надзор 75

Субъектов – больше, проверок – меньше

Но сумма штрафов неуклонно растет.

Музей медицины МГМСУ им. А.И. Евдокимова приглашает на международную акцию «Ночь Музеев»

Читать пресс-релиз «Ночь Музеев»