• июня 14, 2018 В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ

Исключили разночтения

Правительство РФ утвердило перечень услуг аэропортов, освобождаемых от уплаты НДС.

• июня 14, 2018 В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ

Стратегические приоритеты

На заседании Совета Федерации в рамках Дней российских железных дорог были рассмотрены актуальные вопросы стратегии развития железнодорожного транспорта. Упор в обсуждении был сделан на…

• июня 14, 2018 В МИНТРАНСЕ РОССИИ

Отдыхать – обязательно!

Вступил в силу приказ Минтранса России, которым регламентирован режим труда и отдыха водителей.

• июня 14, 2018 52

Хроника 11 – 17 июня 2018 года

Состоялась рабочая поездка министра транспорта РФ Евгения Дитриха в Циндао (КНР).

В Бишкеке состоялось заседание смешанной Кыргызско–Российской комиссии по вопросам сотрудничества в области автомобильных перевозок.

Морспасслужба Росморречфлота стала победителем VII международной Балтийской регаты «Кубок Усть–Луги».

Запчасти к двигателям «Перкинс»

perkis.jpg

Компания «Перкинс» широко известна во всем мире уже восемь десятилетий. Основной ее специализацией является разработка и выпуск дизельных и газопоршневых двигателей, имеющих мощность 10-2000 кВт. Уникальные эксплуатационные характеристики, отличающие данные агрегаты, делают их востребованными в различных областях машиностроения, энергетики, строительства, судостроения и т. д.

perkis.jpgКомпания «Перкинс» широко известна во всем мире уже восемь десятилетий. Основной ее специализацией является разработка и выпуск дизельных и газопоршневых двигателей, имеющих мощность 10-2 000 кВт. Уникальные эксплуатационные характеристики, отличающие данные агрегаты, делают их востребованными в различных областях машиностроения, энергетики, строительства, судостроения и т. д.

Продукция бренда «Перкинс», сходящая с заводских конвейеров, оснащена электронными системами управления и обеспечивает двигателям низкий расход горючего и незначительный выброс вредных веществ. Кроме того, электронные двигатели позволяют осуществлять точную диагностику всех систем в режиме качественного мониторинга.

Тем не менее, для бесперебойной работы двигателей в любых условиях эксплуатации необходимо своевременно проводить их обслуживание. Для этого необходимы качественные запасные части, прямыми поставками которых занимается компания детройт-ст. Главной проблемой на рынке запчастей является, как правило, отсутствие недорогих аналогов. Сотрудничая непосредственно с производителем, компания предлагает своим клиентам отличную продукцию из Европы по оптимальным ценам. В короткий срок заказчик может получить любые наименования запчастей «Перкинс», а также двигатели в сборе. На весь товар предоставляется гарантия, а при необходимости предлагаются инструкции по установке. На сегодняшний день поставщик готов предложить клиентам широкий перечень запчастей к двигателям «Перкинс»следующих модификаций: perkins 1000; 1100; 1300; 2300; 2500; 2800 и 4000 серии.

Запасные части, производимые для двигателей «Перкинс», проходят строгое тестирование прежде, чем поступают к потребителю. На российском рынке, в частности, наиболее востребованы такие наименования, как: вкладыши (шатунные и коренные), поршни и поршневые кольца, клапаны, топливные насосы, блоки цилиндров, генераторы и стартеры, коллекторы, сальники, форсунки, прокладки, а также расходные материалы.

Двигатели «Перкинс» имеют водяное охлаждение и работают на низких оборотах. Здесь предусмотрен непрямой впрыск топлива, предпусковой подогрев и самоочистка форсунок. Агрегаты, установленные на дизельных генераторных установках, обеспечивают экономичный расход горючего, низкий уровень шума и допустимый показатели токсичности выбросов.

№ 24 (1039) 11 – 17 июня 2018 года

Транзитный потенциал будет развиваться

Состоялась рабочая поездка министра транспорта РФ Евгения Дитриха в Улан–Батор.

От Питера до Москвы: половина пройдена

Открыт новый участок скоростной трассы М–11 Москва – Санкт–Петербург.
Железнодорожный транспорт 177

Потребный парк подвижного состава

Какие факторы формируют спрос на грузовые вагоны.
Рынок услуг 154

Большие данные и очень «вкусное» меню

В Москве прошел третий Международный форум SkyService–2018.
Читатель – газета 160

Цинизм аферистов

Наглые «разводы» водителей с привлечением детей.
Безопасность 165

Обочина раздора

Когда дурной пример заразителен.