Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Защитная дамба в Брянске строится по графику

 |  Актуально

В Брянске подходит к концу I этап строительства дороги – защитной дамбы Брянск-I – Брянск-II. Открыто движение и уложен средний слой асфальта на полукольце со стороны гипермаркета. От переправы через реку Снежеть до въезда в Володарский район ведётся укладка щебня, готовится установка бордюра и отсыпка песка.

До конца июля будут готовы нижние слои покрытия от моста до участка «Брянск-I». Верхний слой начнут укладывать в первых числах августа. Установлена большая часть фонарей по правой стороне дороги, идёт монтаж бордюров. С 15 августа запланированы работы по укладке щебёночно-мастичного асфальтобетона, после чего останется только обустройство откосов и укрепительные работы.

Строительство идёт с 2019 года. На втором этапе, который уже стартовал, появится новый мост через реку Десна вместо существующего понтонного. Он обеспечит выход на улицу Горького. Переправа станет шестым искусственным сооружением в регионе, построенным за последние годы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

DCIM\100MEDIA\DJI_0062.JPG



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться