Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

С 24 по 26 октября 2023 г. пройдет 21-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf 2023!

 |  Мероприятия

В октябре «Крокус Экспо» станет площадкой для демонстрации выставочной экспозиции, где примут участие российские и зарубежные производители и поставщики газобаллонного оборудования и комплектующих, оборудования и готовых решений для АГНКС и АГЗС, передвижных автомобильных газовых заправщиков, коммерческого и пассажирского транспорта на газомоторном топливе, электроники для автомобильного газового оборудования и техники на газомоторном топливе. 

Посетительская аудитория выставки GasSuf

Выставку GasSuf 2022 посетили 1 242 специалиста из 61 региона России. Количество новых посетителей составило 58%, количество целевых − возросло на 20% по сравнению с 2021 годом, а доля специалистов, влияющих на принятие решений о закупках достигла 95%.

Новые возможности на газомоторном рынке
Тенденция развития газомоторной отрасли в России в 2023 году сохраняется.  Так с 2012 года газозаправочная сеть была увеличена в три раза, а газомоторный автопарк расширился в 3 раза. Сегодня развитие рынка газомоторного топлива является важнейшей частью политики увеличения потребления природного газа на внутреннем рынке в условиях внешнего санкционного давления. Предполагается, что объем потребления ГМТ к 2035 году достигнет порядка 15 млрд.куб.м. 

Из выступления первого заместителя Министра энергетики РФ Павела Сорокина: «Министерством энергетики проводится масштабная работа по созданию Концепции развития рынка природного газа как моторного топлива до 2035 года. Ожидается принятие документа на уровне акта Правительства Российской Федерации с приложением «дорожной карты» по ее реализации, которая станет руководством к действию для всех органов власти».

Участие в выставке GasSuf 2023 ─ это эффективный способ решить Ваши ключевые бизнес-задачи:

  • Представить свою продукцию большому числу представителей целевой аудитории;
  • Провести переговоры с лицами, заинтересованными в закупке техники на газомоторном; топливе, газобаллонного и газозаправочного оборудования для метана и пропан-бутана;
  • Найти новых клиентов и расширить географию продаж; 
  • Повысить узнаваемость бренда и получить обратную связь от потенциальных заказчиков.

Деловая программа: эксклюзивные знания газомоторной отрасли
В рамках выставки пройдет традиционный специализированный Форум «Транспорт на газомоторном топливе», который ежегодно высоко оценивается со стороны посетительской аудитории и служит основным источником информации и местом дискуссий между специалистами газомоторной отрасли и ее потребителями. В рамках конференции будут затронуты следующие вопросы: 

  • Как условия внешнего санкционного давления повлияют на развитие ранка газомоторного топлива; 
  • Динамика развития рынка, текущие проблемы в сфере рынка газомоторного топлива;
  • Применение газомоторного топлива на различных видах транспорта;
  • Вопросы реализации госпрограммы по поддержке ГМТ по направлениям строительства заправочной инфраструктуры, в т.ч. КриоАЗС и переоборудования транспорта;
  • Поддержка инвестиционных проектов заправочной инфраструктуре и малотоннажных СПГ заводов;
  • Импортозамещение оборудования для рынка газомоторного топлива;
  • Как обеспечить синхронность развития заправочной инфраструктуры и газомоторного автопарка;
  • Декарбонизация транспортных средств как вклад в устойчивое развитие. 

Подробнее о GasSuf 2023>>>



просмотры:

179

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться
z-library