Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

На подъездах к Сочи дороги сделают свободнее

На период майских праздников на подъездах к Сочи снимут реверсивное движение, введённое из-за ремонтных работ, чтобы проезд стал свободнее. Об этом пишет «Коммерсант».

Так, на 191-м километре федеральной трассы А-147 Джубга – Сочи закончили делать разделительную полосу между мостами и уже убрали режим реверсивного движения. На 155-м километре в микрорайоне Лоо на мосту через реку Учдере  тоже открыли рабочее движение. Там положили новый асфальт и сейчас наносят разметку и ставят отбойники.

Однако не все ремонты удастся завершить к началу мая. По словам начальника отдела организации работ по реконструкции и ремонту автомобильных дорог и дорожных сооружений в Сочи ФКУ Упрдор «Черноморье» Сергея Лыскова, на время весенних каникул на других объектах реверсивный режим снимут временно. Речь идёт о ремонтах в Туапсинском и Лазаревском районах Сочи.

Ещё одно реверсивное движение – на трассе М-4 «Дон» в районе Геленджика – уберут к 1 июня.

Фото sputnik.kz



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться