Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

На строительстве трассы Москва — Казань возникли две большие сложности

Вице-премьер Марат Хуснуллин посетовал на две проблемы, с которыми столкнулся проект строительства трассы М-12 Москва — Казань — Екатеринбург. Как написал он в своём Instagram-аккаунте, это повышение цен на стройматериалы и нехватка рабочей силы.

«Ещё одним проектом развития скоростных автотрасс России является автодорога М-12. Работа запущена, но есть и сложности. Повышаются цены на стройматериалы, есть нехватка рабочей силы, но уверен, что мы сможем в установленный срок выполнить поставленные задачи по открытию движения».
Марат Хуснуллин

Трасса М-12 входит в международный транспортный  коридор Европа — Западный Китай. Изначально планировалось построить только 800 километров от Москвы до Казани, однако потом было принято решение продлить магистраль до Екатеринбурга. Недавно президент Владимир Путин поручил построить дорогу до 2024 года.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться