Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Возобновляются автобусные рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом

Латвийский перевозчик Ecolines с 15 июля вновь начнёт осуществлять регулярные автобусные рейсы Хельсинки — Санкт-Петербург. Об этом рассказал РИА Новости представитель компании Андрей Волков. Из-за пандемии сообщение было остановлено в апреле прошлого года. 

«Идя навстречу многочисленным пожеланиям пассажиров, с 15 июля Ecolines восстанавливает регулярное движение по маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки. Отправления будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам с последующим постепенным переходом на ежедневный график».

Андрей Волков

Для поездки пассажирам необходимы документы, подтверждающие право въезда в страну. В сложившейся ситуации с коронавирусом это не только паспорт и виза, но и медицинские подтверждения отсутствия болезни. Билет в один конец стоит 2,7 тысячи рублей, время в пути составит около семи часов и зависит от ситуации на границе. 

Добавим, что с 25 июня возобновилось автобусное сообщение между Санкт-Петербургом и финским приграничным городом Лаппеенранта.

Фото nevnov.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться