Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Ярославской области отремонтируют участок трассы Сергиев Посад — Череповец

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Ярославской области идёт ремонт трассы Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск — Череповец. На протяжении 60 километров её состояние неудовлетворительное. В этом году к нормативу приведут 22,5 километра.

«Это самые критичные участки. В последующие годы продолжим эту работу и приведём дорогу в порядок до границы с Вологодской областью».
Заместитель председателя правительства области Виктор Неженец

Работы идут по графику. Для контроля качества введён двухэтапный контроль со стороны технического надзора и лабораторный контроль со стороны подрядной организации и центральной лаборатории.

Сейчас на первом участке в Угличском районе идёт укладка нижнего слоя асфальта. В Рыбинском районе (второй участок) заканчивается регенерация дорожного покрытия. На третьем отрезке работает фреза. Ждёт своей очереди четвёртый перегон около Пошехонья. Одновременно с обновлением асфальта подрядчик установит автобусные остановки, барьерное ограждение и новые дорожные знаки, нанесёт разметку термопластиком.

Отрезок длиной 22,5 километра должен быть готов к концу сентября.

Фото Росавтодора



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться