Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

С начала года в столице ввели 32 км новых улиц

За этот год в Москве дорожники завершили строительство и открыли для движения 32 километра новых улиц и магистралей. Об этом рассказал ТАСС  глава столичного департамента строительства Рафик Загрутдинов.

Среди готовящихся к запуску в эксплуатацию объектов — мост через реку Сходня на Волоколамском шоссе. Его закончат до конца года. Также активно строятся три из 11 участков Северо-Восточной хорды. Это завершающая её стадия, а все четыре хорды в Москве должны быть готовы в 2023 году. Они соединят все вылетные магистрали и обеспечат удобные выезды на МКАД.

До конца 2023 года столица получит фактически новую дорожную сеть, состоящую из четырёх хорд — Северо-Западной, Северо-Восточной, Юго-Восточной и Южной рокады. По состоянию на сентябрь на них открыто 205 километров, что составляет 65% от их общей протяжённости. Полностью готова пока только Северо-Западная хорда длиной 83 километра.

Фото mos.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться