Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Кронштадту выделят деньги на развитие дорог

Президент Владимир Путин дал поручение правительству выделить средства на развитие улично-дорожной сети Кронштадта. Средства должны быть получены до 30 ноября. Решение принято по итогам совещания по вопросам развития Санкт-Петербургского транспортного узла.

«Правительству Российской Федерации предусмотреть выделение средств федерального бюджета бюджету Санкт-Петербурга на реализацию проектов развития улично-дорожной сети города Кронштадта в форме софинансирования расходных обязательств субъекта в согласованных пропорциях», — приводит слова из документа ТАСС.

Ранее сообщалось, что в программу развития дорог Кронштадта включены семь объектов. Это новая гранитная пешеходная набережная, новые дороги в седьмом и восьмом кварталах, реконструкция участков Цитадельской дороги и Кронштадтского шоссе, строительство нового участка Цитадельского шоссе от Цитадельской дороги до улицы Адмирала Грейга, развязка комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений и Кронштадтского шоссе.

Все проекты предполагается реализовать до 2025 года. Предполагаемый объём финансирования — не меньше 8 миллиардов рублей.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться