Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Татарстане провели Кубок Автодора по греко-римской борьбе

В Татарстане состоялись соревнования по корэш и греко-римской борьбе в рамках Кубка Автодора. Сильнейшие борцы сборных команд Приволжского федерального округа, Санкт-Петербурга и Республики Татарстан приняли участие в матчевых состязаниях в десяти весовых категориях в каждом виде борьбы.

IMG 1208

«Борьба для нашей республики всегда была приоритетом. В каждом населенном пункте, везде у нас есть борцы, есть все условия, чтобы борьба развивалась».
Президент Татарстана Рустам Минниханов

Он не только поблагодарил Госкомпанию «Автодор» за организацию соревнований по борьбе, но и особенно отметил роль компании в проектах глобального масштаба. Проект строительства скоростной магистрали М‒12 «Москва — Казань» с продолжением до Екатеринбурга — это крупнейший проект, который реализуется на территории нашей страны, подчеркнул Рустам Минниханов.

IMG 1008

«В Казани мы решили не только трудом добиваться результатов, но и на спортивных коврах. Мы хотим, чтобы этот турнир проводился традиционно, и не только как матчевая встреча, как соревнования».
Председатель правления Госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко

Петушенко заверил всех участников, что этот турнир будет традиционным: «Международный транспортный маршрут «Европа — Западный Китай» идет от Санкт-Петербурга до границы с Казахстаном, и мы всех спортсменов по регионам, где М‒12 пройдет, будем приглашать на наш турнир».

Фото ГК «Автодор»



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться