Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Самарской области отремонтировали трассу на туристическом маршруте

На средства нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Безенчукском районе Самарской области отремонтировано 13 километров трассы Безенчук – Александровка – Верхнепечёрское. На ней расположено одно из любимых мест отдыха жителей области, по ней едут осматривать памятники истории и культуры XIX века. Кроме того, шоссе пролегает через многочисленные населенные пункты и ведёт в районный центр.

На перегоне с 11-го по 24-й километры восстановлены кромки дорожного покрытия, уложен дополнительный слой из песка, щебёнки и нижнего слоя асфальта, обновлены изношенные слои дорожного покрытия, укреплены обочины. На дороге установили более 1000 метров барьерного ограждения, 161 дорожный знак и 420 сигнальных столбиков.

Основные работы по дорожному нацпроекту в Самарской области завершены на всех объектах, запланированных на 2021 год. А это 272 километра трасс и 84 километра улиц Самары и Тольятти.

Фото Росавтодора



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться