Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

На Камчатке остаётся закрытой дорога к посёлку Октябрьский

Ограничение движения по участку дороги к посёлку Октябрьский на Камчатке, где проживают около полутора тысяч человек, продлено как минимум до утра субботы. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление местных властей.

«В связи с ликвидацией последствий штормовых явлений Охотского моря, размывом земляного полотна и проведением восстановительно-ремонтных работ, продлено закрытие движения для всех видов транспорта до 09:00 12 ноября 2021 года на участке со 109-го по 129-й километров автомобильной дороги Усть-Большерецк — посёлок Октябрьский», — говорится в сообщении.

Трасса остаётся закрытой уже пять дней. Очередной циклон со значительными осадками и сильным ветром подошёл к берегам Камчатки в четверг. Синоптики прогнозируют, что неблагоприятная погода сохранится до начала следующей недели.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться