Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Каршеринг частных машин полноценно запустится в сентябре

Каршеринг «Рули», в котором машины в аренду предоставляют частные владельцы, предполагается полноценно запустить в сентябре. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на руководителя проектов шеринга Дептранса Москвы Магомеда Колгаева.

«Каршеринг «Рули» — это платформа, которую мы запустили в режиме сбора заявок в начале мая. Основная задача — создать такой сервис, который позволит делиться своим автомобилем со своими друзьями, знакомыми и с теми людьми, которым вы доверяете. Примерно к сентябрю планируем масштабный запуск, который будет адресован абсолютно всем пользователям».
Магомед Колгаев

Привлечение пользователей для тестирования системы сейчас вовсю идёт. По результатам первого периода работы в проект внесут доработки на основе обратной связи от вовлечённых в него людей. Ранее Дептранс отрапортовал, что проект привлёк более 400 автовладельцев из Москвы и Санкт-Петербурга, готовых делиться своими машинами. Условия аренды в «народном» каршеринге не фиксированные, а обсуждаются онлайн между хозяином автомобиля и клиентом.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться