Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Восстановлен автобусный маршрут Санкт-Петербург — Хельсинки

Приостановленные в 2020 году из-за пандемии коронавируса пассажирские автобусные маршруты между Санкт-Петербургом и Хельсинки снова станут доступны. Международная компания Lux Express объявила об их возобновлении на своей странице в Facebook.

«Рады сообщить, что с 1 октября Lux Express возобновляет международные отправления между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Отправление с автовокзала Петербурга в 06:15 ежедневно. Отправление с автовокзала Камппи в 16:15 ежедневно (по зимнему времени в 15:15)», — говорится в посте перевозчика.

Стоимость билета в одну сторону составляет 2650 рублей. В июле автобусы по этому же направлению запустила компания Ecolines.

Въезд в Финляндию разрешён только для членов семьи граждан и постоянно проживающих в стране, дипломатов, держателей служебного паспорта или командировочного удостоверения, путешествующих по служебным вопросам, владельцев недвижимости в стране и их семей, обладателей вида на жительство, студентов финских учебных заведений, при возникновении неотложных семейных обстоятельств: рождении ребенка, серьёзной болезни близкого родственника, собственной свадьбы, для встречи с родственниками.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться