Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Сочи поэкспериментируют с односторонним движением

В окрестностях Сочи в тестовом режиме введут одностороннее движение на некоторых участках горных трасс. В частности, речь идёт о перегонах Адлер — Красная Поляна и Адлер — ГЛК «Альпика Сервис», пишет сайт «Кубань 24». Нововведение начнёт действовать с 10:00 пятницы, 22 октября. Оно должно повысить безопасность на загруженных в период осенних каникул и новогодних праздников дорогах.

«Теперь движение в направлении Красной Поляны и села Эсто-Садок со стороны центра Адлера на участке с 6-го по 32-й километры трассы будет осуществляться по двум полосам трассы Адлер — ГЛК «Альпика-Сервис». А обратно, со стороны этих посёлков и горнолыжных объектов, с 32-го по 6-й километры — по федеральной дороге А-149 Адлер — Красная Поляна. На участках с начала трассы по 6-й километр обеих дорог, где расположена соединяющая их транспортная развязка у села Молдовка, а также от 32-го километра в направлении Красной Поляны и Эсто-Садка сохранится существующая схема двухстороннего движения», — пояснили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Для автомобилей экстренных служб и частично для частных машин останутся доступны все действующие съезды и мосты. В связи с введением новой схемы движения внесены изменения в маршруты общественного транспорта.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться