Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Белгороде выявили аварийно опасные участки

 |  Безопасность

Мэрия Белгорода назвала самые опасные участки дорог в городе. Под это определение попали места, на которых за последний год зафиксировано три и более ДТП. Статистикой по ним поделилась ГИБДД. Об этом информирует Fonar.tv.

В перечень неблагополучных включили семь участков: пересечение улиц Щорса и Есенина, Губкина и Красноармейской, Щорса и Апанасенко, Князя Трубецкого и Гражданского проспекта, проспекта Ватутина с проездом Автомобилистов и Волчанской улицей с Михайловским шоссе, участок от пересечения улицы Энергетиков с Почтовой улицей до дома № 52. В Департаменте городского хозяйства предложат решения по устранению причин ДТП.

«Прежде всего, это ремонт дорожного покрытия, нанесение разметки. Где‑то будут оборудованы искусственные дорожные неровности. Как показывает практика, хороший эффект по соблюдению скоростного режима дает установка камер фотовидеофиксации. Их тоже будем использовать».
Заместитель главы администрации города, руководитель департамента Сергей Некипелов



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться