Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Автоинспекция продолжает активно обновлять парк служебных машин ДПС

 |  Безопасность

В рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в подразделения ГИБДД нескольких российских регионов поступили новые автомобили.

Так, на дежурство в Брянской области заступили 58 патрульных Hyundai Solaris, а в Кургане парк пополнили 13 машин Лада Веста. Сотрудники ДПС Пензенской области приняли 32 новых автомобиля Лада Веста.

«Машины оснащены всем необходимым для решения повседневных задач по сохранению жизни и здоровья граждан на дорогах, обеспечению безопасности дорожного движения на территории региона. Все транспортные средства имеют повышенные динамические характеристики и снабжены устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов. Также машины оснащены радиостанциями и видеорегистраторами с устройствами для хранения записей», — говорится на сайте нацпроекта.

За этот год на средства федерального проекта «Безопасность дорожного движения» закуплено больше 4000 патрульных машин для 84 российских регионов.

Фото ГИБДД



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться