Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Кольцово готовится к чемпионату: безопасность превыше всего

 |  Безопасность

Реконструкция аэровокзального комплекса Кольцово в Екатеринбурге потребует применение особого режима обеспечения транспортной безопасности.

Начальник Управления транспортной безопасности Ространснадзора Сергей Игонин совместно с заместителем начальника Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Уральскому федеральному округу Павлом Михайловым осуществили профилактический визит в аэропорт Кольцово (г. Екатеринбург).

Актуальность мероприятия обусловлена тем, что в апреле 2022 года начинается масштабная реконструкция аэровокзального комплекса, которая повлечет за собой применение особого режима обеспечения транспортной (авиационной) безопасности, сообщается на сайте Ространснадзора. Напомним, аэропорт Кольцово задействован в обеспечении Чемпионата мира по волейболу, который пройдет в России в 2022 году. В ходе профилактического визита обсуждались проблемные вопросы, касающиеся реализации мер по обеспечению транспортной (авиационной) безопасности и в период реконструкции, и при проведении ЧМ по волейболу.

Также были разъяснены основные требования, содержащиеся в нормативных правовых актах по транспортной (авиационной) безопасности. Участники мероприятия отметили важность встреч в таком формате: необходим постоянный диалога контролируемых лиц и Ространснадзора для повышения осведомленности и минимизации возможных нарушений.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться