Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Транспортные компании используют в работе не только грузовики

images st1111 Для осуществления успешного бизнеса очень важно, чтобы транспортная сеть по доставке грузов работала четко и без сбоев. Не каждая компания может позволить себе содержать автопарк с целым набором автомобилей с разной грузоподъемностью. Поэтому очень часто современные бизнесмены предпочитают пользоваться услугами транспортной компании. Доверив перевозку грузов профессионалам, можно быть уверенным в своевременности доставки и сохранности своего груза.

images st1111Для осуществления успешного бизнеса очень важно, чтобы транспортная сеть по доставке грузов работала четко и без сбоев. Не каждая компания может позволить себе содержать автопарк с целым набором автомобилей с разной грузоподъемностью. Поэтому очень часто современные бизнесмены предпочитают пользоваться услугами транспортной компании. Доверив перевозку грузов профессионалам, можно быть уверенным в своевременности доставки и сохранности своего груза.

Транспортные компании всегда стараются иметь автомобильный парк, состоящий из мощных и проверенных автомобилей, способных преодолевать большие расстояния с минимальным расходом топлива. Например, фирма «ЭкспрессТрансАвто», которая уже не первый год работает на рынке транспортных услуг, предпочитает использовать не только грузовые, но и полукруговые автомобили для разных ситуаций. В таких компаниях часто задействованы не только полноразмерные грузовики вроде «КамаЗ» или «Man», но и относительно небольшие перевозчики вроде «Isuzu» и «ГАЗель». Для обеспечения быстроты перевозки, фирмы этого сегмента рынка должны отличаться быстротой и оперативностью работы всего персонала.

Например, если компании предстоит совершить офисный переезд, то совсем не стоит волноваться по этому поводу, пытаясь как-то организовать и скоординировать действия всех своих работников. Надо всего лишь позвонить в фирму-перевозчика и сделать заявку, а все остальное осуществят за вас профессионалы.

Некоторые могут подумать, что это дополнительные расходы. Но если внимательно прокалькулировать все, то окажется, что намного выгоднее нанять небольшую, специально обученную команду по грузоперевозкам, чем платить своим работникам ставку за день. И при этом вы не получите желаемого результата, так как они не смогут быстро упаковать и погрузить мебель и коробки с документацией в короткие сроки. Лишь опытные грузчики способны аккуратно и оперативно справиться с подобной задачей.

Сейчас услуги грузчиков более востребованы. Многие по достоинству оценили практичность и удобство данных услуг. Так, фирма «ЭкспрессТрансАвто» может не только деликатно перевозить грузы с одного места в другое, но осуществлять сборку и расстановку шкафов, рабочих столов, стульев в новом офисе.

Для того чтобы избежать простоев в работе, предварительно составляется план, согласно которому, прежде всего, происходит демонтаж мебели, упаковка офисной техники и прочей документации. Затем в указанное время приезжает специальный транспорт, который будет осуществлять переезд, и грузчики аккуратно совершают погрузку всего имущества.

Кроме корпоративного обслуживания, эта фирма осуществляет и переезд квартиры.

Почему стоит воспользоваться услугами данной транспортной компании? Прежде всего, потому что это удобно и выгодно для вас, и второй аргумент – они профессионалы. Данная мувинговая фирма дорожит своей репутацией и с уважением относится к каждому клиенту.

Более подробную информацию вы можете получить, как и сделать заказ, можно узнать по телефону +7 (495) 772-33-23.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться