Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В 2019 году Utair нарастил долю прямых региональных рейсов

В 2019 году Utair нарастил долю прямых региональных рейсов и сейчас летает по 93 маршрутам между городами России без пересадок в Москве. Загрузка региональных рейсов ежемесячно растет и за 8 месяцев 2019 года прибавила еще 3 п.п., до 78%.

Рост загрузки доказывает, что авиакомпания верно выбрала стратегию развития региональных перевозок. Utair совершенствует транспортный коридор Сибирь — Урал — Поволжье — Юг и развивает там крупные трансферные узлы. Жители Сургута и Ханты-Мансийска могут полететь в 14 городов без пересадок в столице, из Тюмени 13 таких рейсов, из Уфы — 8, из Краснодара — 5, из Сочи и Самары — по 6. В высокий летний сезон авиакомпания наращивает количество региональных рейсов.

«Пассажиры из регионов выбирают Utair за прямые маршруты и гибкую тарифную линейку. Минуя Москву, мы сокращаем время оборота воздушных судов и в итоге предлагаем пассажирам более экономичные тарифы. К примеру, минимальная цена билета на прямой рейс Тюмень — Уфа составляет 2935 ₽ — это в 2 раза дешевле, чем с пересадкой в Москве», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться