Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Карта «Тройка» вышла на новый уровень персонализации

Карта «Тройка» для оплаты проезда в столичном и — с недавних пор — в подмосковном транспорте стали предлагать новый вариант персонализации. Правда, пока он доступен только в метро. На карточке владельцы могут разместить свою фотографию, а также фамилию, имя и отчество.

Как сообщает пресс-служба метрополитена, оформить карту можно несколькими способами: заказать в онлайн-магазине за 200 рублей или получить бесплатно, но тогда необходимо приобрести проездной сразу на 365 дней в кассе или через мобильное приложение «Метро Москвы». С помощью последнего можно одновременно перевести на новую карту все деньги, оставшиеся на старой «Тройке».

Недавно метро выпустило «Тройки» в дизайне ко Дню всех влюблённых. Да и вообще, коллекционные лимитированные серии транспортных карт выходят регулярно. Они успели стать предметом коллекционирования.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться