Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

На проезд в транспорте Самары ввели скидку по «Карте жителя»

У жителей Самары появилась возможность платить заметно меньше за проезд в общественном транспорте. С 1 сентября и до конца этого года стоимость поездки снижена с 29 до 21 рубля, если расплачиваться «Картой жителя Самарской области». Об этом пишет «Российская газета».

Карту жителя можно получить в банке бесплатно. Ничего не стоит клиенту и её обслуживание. Она создана на базе отечественной платёжной системы «МИР». Это означает, что на неё можно получать любые выплаты и расплачиваться без ограничений.

Пластиковая карта объединяет в себе социальные и коммерческие сервисы. Так, по ней доступны программы лояльности у 16 компаний-партнёров, предоставляющих скидки и бонусы. Сообщается также, что министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области работает над интеграцией функций социальной карты в «Карту жителя».

Фото  63.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться