Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Московские автобусы отправят в Уфу

Уфа заменит старые ПАЗы, работающие на городских маршрутах, автобусами из Москвы. Как пишет «Комсомольская правда», об этом договорились власти башкирской и российской столиц в рамках форума «Транспортная неделя».

«Радий Хабиров на позапрошлой неделе указал, что до декабря должны быть убраны автобусы ПАЗ с улиц нашего города. В рамках этого задания мы провели переговоры с Максимом Ликсутовым. Москва пообещала нам дать автобусы, часть которых мы получим в этом году. Они призваны решить проблему ПАЗов», — рассказал мэр Уфы Сергей Греков.

Главе Башкирии Радию Хабирову давно не нравятся устаревшие ПАЗы. Он не первый год требует избавить столицу республики от них. Последний раз он заявил об этом в сентябре, сказав, что «к концу этого года все ПАЗики уходят».

Фото static.ngs.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться