Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Тестируем «МультиТранспорт Вело»

Сервис «МультиТранспорт Вело» появился в приложении «Метро Москвы»

Теперь москвичи могут быстро добираться до остановок общественного транспорта на велосипеде, а также экономить до 25 процентов средств в месяц на оплате проезда, сообщается на сайте Мэра Москвы.

В приложении «Метро Москвы» появился сервис «МультиТранспорт Вело». В него входит безлимитный билет на весь общественный транспорт в зоне «Центральная», а также неограниченное количество поездок до 15 минут на велосипедах компании «Велобайк».

«По поручению Сергея Собянина мы продолжаем развивать в городе концепцию MaaS (“мобильность как услуга”), которая объединяет разные виды транспорта в одном мобильном приложении. С новым сервисом “МультиТранспорт Вело” москвичи смогут быстро добираться до остановок общественного транспорта на велосипеде, а также экономить до 25 процентов средств в месяц на оплате проезда. Выгодные и быстрые мультимодальные поездки — это удобная альтернатива личному автомобилю», — сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Подписка действует в течение 30 дней, ее стоимость составляет 2399 рублей.

Сейчас сервис работает в тестовом режиме. Чтобы воспользоваться им, необходимо скачать или обновить приложение «Метро Москвы» в Google Play или App Store.

Подписку «МультиТранспорт Вело» реализуют совместно с Банком ВТБ и сетью городского велопроката «Велобайк».



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться