Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Игрушки – из Москвы в Калининград

 |  Логистика

FESCO организовала интермодальный маршрут из Москвы в Калининград через Санкт-Петербург

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») с целью расширения сети внутрироссийских направлений запустила интермодальный контейнерный маршрут из Москвы в Калининград через Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба компании.

Маршрут включает железнодорожную доставку из Москвы (станция Белый Раст) в Санкт-Петербург (порт «Бронка») в рамках нового поездного сервиса FESCO Moscow Baltic Shuttle (FMBS). Далее контейнеры перегружаются на суда Группы и следуют до Калининграда в рамках регулярной каботажной линии FESCO, соединяющей порт «Бронка» с портом Балтийск в Калининградской области. Поезда в рамках FMBS отправляются из Москвы в Санкт-Петербург раз в неделю, транзитное время составляет два дня. Столько же дней занимает и морская доставка.

Основными грузами, которые будут перевозиться с помощью нового интермодального маршрута FESCO, станут строительные материалы, оборудование, бумага, игрушки, а также санитарно-гигиенические изделия.

Транспортная группа FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.


просмотры:

949

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться
z-library