Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ
В КРЕМЛЕ

Внесены изменения в Кодекс торгового мореплавания

Президент России подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации».

Федеральным законом Правительство РФ наделяется полномочием по определению отдельных видов деятельности, осуществляемой с использованием судов, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации и построенных на территории РФ, при условии соответствия таких судов установленным в РФ требованиям, предъявляемым к промышленной продукции.

Кроме того, Правительству РФ предоставляется право принятия решений об использовании для осуществления отдельных видов деятельности судов, построенных за пределами РФ, в случае если их строительство на территории РФ невозможно, а также судов, построенных на территории РФ, но не соответствующих установленным требованиям, предъявляемым к промышленной продукции, в случае если обеспечить такое соответствие не представляется возможным.

Фото tass.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться