Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Образован новый бассейновый филиал

Росморпорт образовал Северо-Восточный бассейновый филиал на базе Ванинского и двух упраздняемых филиалов

В результате организационных мероприятий по присоединению к Ванинскому филиалу ФГУП «Росморпорт» двух ликвидируемых филиалов предприятия: Анадырского и Магаданского – создан Северо-Восточный бассейновый филиал, сообщается на сайте Росморречфлота.

Согласно распоряжению Росморречфлота от 20.03.2023 № ЗД-66-р соответствующие изменения внесены в Устав ФГУП «Росморпорт». Таким образом, на сегодняшний день в структуру предприятия входят 12 филиалов, осуществляющих свою деятельность в 24 субъектах Российской Федерации.

В соответствии с приказом ФГУП «Росморпорт» от 23.03.2023 № 107 утверждено Положение о Северо-Восточном бассейновом филиале ФГУП «Росморпорт».

Северо-Восточный бассейновый филиал – обособленное подразделение ФГУП «Росморпорт», в состав которого входят Анадырское и Магаданское управления.

Филиал не является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность от имени ФГУП «Росморпорт» в морских портах Анадырь, Беринговский, Ванино, Де-Кастри, Магадан, Мыс Лазарева, Николаевск-на-Амуре, Охотск, Певек, Провидения, Советская Гавань, Эгвекинот.


просмотры:

2222

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться