Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Калининград снял часть транспортных ограничений

Власти Калининградской области ослабили ряд ограничений в транспортной сфере, которые были введены на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Калининградской области.

Требование перевозить пассажиров в электричках в выходные дни строго по количеству сидячих мест отменено. В штабе по контролю за инфекцией пришли к выводу, что обеспечить транспортную доступность конечных станций при его введении в действие будет невозможно.

Транспортные компании, работающие в регионе, освободили от обязанности обеспечить полную иммунизацию водителей. Ранее власти ввели ограничение, согласно которому с 15 июля работодателям запрещалось направлять в командировки невакцинированных работников.

Сохранился в силе запрет на автобусные экскурсии с участием невакцинированных туристов или не имеющих отрицательный ПЦР-тест. Главный санитарный врач области 23 июня подписала постановление об обязательной вакцинации работников сферы транспорта, общепита, образования, торговли, здравоохранения.

Фото riafan.ru


просмотры:

862

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться