Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Ространснадзор информирует

 |  Официально

Особенности исполнения предписаний Ространснадзора в 2022 году.

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, на основании статьи 46 Федерального закона от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» и постановления Правительства Российской Федерации от 10.03.2022 № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля», информирует контролируемых лиц и иных заинтересованных лиц о том, что:

Срок исполнения предписаний, выданных Ространснадзором до 10 марта 2022 года и действующих на указанную дату, продлевается автоматически на 90 календарных дней со дня истечения срока его исполнения без ходатайства контролируемого лица.

Контролируемое лицо вправе направить ходатайство о дополнительном продлении срока исполнения предписания не позднее предпоследнего дня срока исполнения предписания с учетом п.1. Указанные ходатайства рассматриваются Ространснадзором в течение 5 рабочих дней со дня регистрации.

За более подробной информацией просьба обращаться в профильные управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться