Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Питере развели мосты

СПб ГБУ «Мостотрест» начинает проведение технологических разводок мостов, перекинутых через Неву и Малую Неву, сообщается на сайте учреждения.

Так, первой переправой, разведенной в преднавигационный период 2022 года, станет мост Александра Невского. В ночь с 9 на 10 марта, а также с 10 на 11 марта его разведут с 02:20 до 05:10. Далее, вплоть до открытия навигации 10 апреля, почти каждую ночь будут осуществляться разводки мостов по Неве и Малой Неве. Всего до начала навигационного периода петербургские мосты будут разведены около 50 раз.

Разводка и наводка мостов может быть осуществлена в рамках этого промежутка, но не обязательно в указанное время.

Технологические разводки мостов проводятся в целях профилактического обслуживания и проверки готовности разводных пролетов.

Информация о разводках будет публиковаться на информационном портале «Мостотреста» (https://mostotrest-spb.ru/), в мобильном приложении «Мосты Петербурга» и на официальных страницах учреждения в социальных сетях.

Напомним, навигация на Неве и Малой Неве стартует 10 апреля и завершается 30 ноября. На рукавах Невы мосты станут разводить с 20 апреля и завершат 15 ноября.

Фото: mostotrest-spb.ru


просмотры:

3023

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться