Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Уходим в навигацию!

Речники Обского бассейна торжественно проводили обстановочный флот на выставление к навигации судоходной остановки

В ремонтно-отстойном пункте Новосибирского района водных путей, гидросооружений и судоходства (филиал ФБУ «Администрация Обского БВП») прозвучал марш «Прощание славянки».  Коллектив речников торжественно проводил в навигацию обстановочный флот для выставления судоходной обстановки на участке реки Обь от устья нижнего подходного канала Новосибирского судоходного шлюза до устья реки Томь, сообщается на сайте Росморречфлота.

Планируемая дата начала навигации 2022 года в Обском бассейне – 20 апреля, но все будет зависеть от фактического развития гидрометеорологических условий, а именно – полного очищения реки ото льда.

В межнавигационный период 2021-2022 Новосибирским РВПГиС была проведена большая работа по подготовке флота, ремонту и заготовке обстановочного инвентаря и навигационных знаков.

Для каждого из речников открытие навигации – это начало нового жизненного этапа в их трудовой деятельности.

Путейцы уверены, что благодаря профессиональной, слаженной работе гарантированные габариты пути будут выдержаны, что позволит речному флоту в Обском бассейне безаварийно отработать весь период навигации 2022 года.

Фото: morflot.gov.ru


просмотры:

1920

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться