Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

По воде, по льду и по суше

Скоростные суда «Нептун» начали рейсы по маршруту «Якутск – Нижний Бестях»

Скоростные суда на воздушных подушках начали курсировать 25 апреля 2022 года по маршруту Якутск (203 мкр, Ларионова,16) — Нижний Бестях (речной вокзал ЖДЯ). Рейсы осуществляются каждые полчаса, сообщается на сайте Ленского объединенного речного пароходства.

В паводковый сезон будет действовать социальный тариф – 1500 рублей с пассажира, во время навигации тариф составит 500 рублей. Предусмотрена 20%-ная скидка для следующих категорий граждан: ветеранов ВОВ, тыла, труда, участников боевых действий и многодетных семей. Действует программа лояльности «Свои» от АКБ «Алмазэргиенбанк».

Суда «Нептун» компании «Ленатурфлот» способны передвигаться как по льду, так и по воде и суше. Несмотря на свои габариты, вездеход может развивать скорость до 80 км/ч, благодаря чему, путь из Якутска до Нижнего Бестяха занимает порядка 20 минут.

Фото: lorp.ru


просмотры:

2153

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться