Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

На трёх эстакадах СВХ начали заливать бетон основного полотна

На пересечении Северо-Восточной хорды (СВХ) с проспектом Мира рабочие приступили к заливке бетоном дорожного полотна сразу трёх эстакад. Об этом пишет сообщает сайт столичного департамента строительства.

Бетонируют эстакаду прямого хода, левоповоротную эстакаду с Ярославского шоссе на хорду в сторону Открытого шоссе и левоповоротную эстакаду с Северо-Восточной хорды на Ярославское шоссе в сторону области. Одна только развязка на пересечении СВХ с проспектом Мира улучшит транспортное обслуживание более 350 тысяч жителей пяти районов.

СВХ вместе с Северо-Западной хордой, Юго-Восточной хордой и Южной рокадой составят хордовое кольцо Москвы — переработанный проект Четвёртого транспортного кольца мэра Лужкова. Все они будут готовы в 2022-2023 годах. СВХ длиной 35 километров пройдёт от трассы М-11 «Нева» вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы. Она соединит Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское, Ярославское и Открытое шоссе.

Фото stroi.mos.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться