Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Uzbekistan Airways снова начинает летать из «Домодедово»

Национальная авиакомпания Узбекистана Uzbekistan Airways с 15 июня возобновляет полёты из московского аэропорта «Домодедово». Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на пресс-службу перевозчика. Решение объяснили желанием повысить уровень обслуживания пассажиров.

«Домодедово» имеет широкую географию полётов и удобную систему трансферных рейсов. Благодаря этому пассажиры Uzbekistan Airways смогут летать не только между Узбекистаном и Москвой, но и оперативно пересаживаться на лайнеры в другие города России и те страны, полёты куда сейчас открыты. Кроме того, это создаст благоприятные условия для развития туризма в Узбекистане.

Три года назад все рейсы национальной авиакомпании из Узбекистана в Москву были переведены из «Домодедово» во «Внуково». Тогда перенос мотивировали экономической целесообразностью.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться