Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Путепровод в Ленобласти строят с помощью уникального крана

Во Всеволожске в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» строят двухуровневую развязку у станции «Мельничный Ручей». Сейчас подрядчик начал монтаж пролётов над железной дорогой.

На объекте используется консольно-шлюзовой кран. Он может работать в ограниченном пространстве и надвигает пролётные строения сверху, не касаясь поверхности земли. Такой подход позволяет значительно сэкономить время. По плану установка конструкций будет завершена в июле. Движение по путепроводу должны открыть к концу года.

01 2

Новый мост у станции «Мельничный Ручей» будет длиной 79 метров с четырьмя полосами движения. Стоимость проекта составляет 1,7 миллиарда рублей. Путепровод станет альтернативой перегруженному наземному переезду через железнодорожные пути. Он оказывается закрытым до пяти часов в сутки, а простоять перед ним можно полтора часа и больше.

Фото Росавтодора



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться