Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Над Транссибом появился новый путепровод

В Свободном Амурской области завершено строительство путепровода над Транссибирской железнодорожной магистралью. Он расположен на Михайло-Чесноковской улице. Движение по мосту запустили в минувший понедельник, пишет сайт «Доинфо» со ссылкой на пресс-службу Минтранса Приамурья.

Протяжённость автомобильной переправы составляет 174 метра. Промежуточные опоры разместили в габарите железной дороги. Пролётное строение изготовлено из атмосферостойкой стали, которой не требуется дополнительная антикоррозийная защита. Специалисты «СК Мостотрест» возвели мост на месте рухнувшего два года назад. Причиной обрушения стал грузовик.

В планах региона на ближайшие годы значатся ещё три путепровода. Они появятся в Новобурейском, Завитинске и Серышево. Первый начнут строить в следующем году по концессионному соглашению. 

Фото mintrans.amurobl.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться