Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Петербурге стало на три перехватывающие парковки больше

В Санкт-Петербурге заработали ещё три перехватывающие парковки. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу городского комитета по транспорту.

Новые стоянки организовали около станций метро «Старая Деревня» и «Рыбацкое», а также у железнодорожной станции «Царское Село». На них смогут припарковаться 58, 77 и 89 автомобилей соответственно. По 10% машиномест в соответствии с законом отведено для инвалидов. Объекты дополнены велопарковками.

На парковках установлено полностью автоматическое оборудование для оплаты, контроля въезда и выезда. Днём за стоянку нужно платить 25 рублей в час. Бесплатный режим действует для тех, кто ставит машину не раньше 06:00 и забирает не позднее 20:00, пересаживается на общественный транспорт и оплачивает поездку картой «Подорожник».

Вместе с новыми стоянками в Северной столице перехватывающих парковок стало 20. Суммарно они вмещают 1978 машин.

Фото phototass3.cdnvideo.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться