Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Из Екатеринбурга этим летом можно будет улететь в 77 городов

Аэропорт Екатеринбурга «Кольцово» в нынешний весенне-летний период включил в расписание рейсы по 77 направлениям. Их станут выполнять 28 авиакомпаний. Об этом сообщает сайт аэропорта. Преимущественно это пункты назначения в пределах России, а именно — 54 города.

В пиковые летние месяцы ожидается до 15 вылетов в сутки на курорты юга России: Сочи, Симферополь, Анапу и Геленджик. Рейсы будут выполнять восемь авиакомпаний. До шести вылетов в неделю в Минеральные Воды планируют выполнять «Уральские авиалинии».

В частности, авиакомпания Red Wings летом выставит больше самолётов для рейсов в Нижний Новгород, Барнаул, Омск, Москву, Санкт-Петербург. Возобновится сообщение с Оренбургом и Томском. Новыми направлениями перевозчика станут Самара, Казань, Махачкала и Братск.

В турецкую Анталью из «Кольцово» будут летать девять авиакомпаний, в Стамбул – три, включая Turkish Airlines. Продолжится выполнение чартерных рейсов на Занзибар. Из стран СНГ для пассажиров из Екатеринбурга доступны Армения, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан и Киргизия.

До пандемии весной-летом из «Кольцово» самолёты вылетали по ста направлениям, из которых половина — международные.

Фото svx.aero



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться