Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Санкт-Петербург восстанавливает авиарейсы в шесть городов

Петербургский аэропорт «Пулково» будущим летом возобновит полёты в шесть городов России. Об этом пишет сайт аэропорта. Это Владивосток, Томск, Хабаровск, Барнаул, Горно-Алтайск и Кемерово.

Прямых рейсов в Кемерово не было летом 2020 года. Во Владивосток из «Пулково» последний самолёт отправился ещё в 2015 году. В Томск, Хабаровск, Барнаул и Горно-Алтайск не было полётов зимой 2020-2021 годов. Все направления обслуживает авиакомпания Nordwind.

Кроме того, на с конца марта до начала октября стало больше рейсов в Москву, Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Мурманск, Самару Симферополь, Сочи и Уфу. Сейчас у «Пулково» 70 внутренних направлений. Из международных линий пассажирам доступны 20 пунктов назначения. Среди них — Стамбул, Берлин, Франкфурт-на-Майне, Варшава, Женева, Париж, города стран СНГ.

Фото pulkovoairport.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться