Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Из Москвы можно будет улететь в Венесуэлу

До конца апреля Россия и Венесуэла восстановят регулярное прямое авиасообщение. Рейсы будут выполняться между двумя столицами — Москвой и Каракасом. Такой информацией делится ТАСС со ссылкой на посла нашей страны в Боливарианской Республике Сергея Мелик-Багдасарова.

«Решение оперштаба об открытии границ между Россией и Венесуэлой в значительной степени ускорит процесс организации прямых рейсов, который уже находится на завершающей стадии. По предварительной информации венесуэльской стороны, первый пассажирский рейс из Каракаса в Москву может состояться уже до конца апреля», — отметил дипломат.

Согласованы два рейса в неделю из Москвы в Каракас. Выполнять полёты готова венесуэльская компания «Конвиаса». Что интересно: прямого авиасообщения между Каракасом и Москвой до пандемии не было, так что это не восстановление связей, а установка новых.

Фото conviasa.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться