Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Кузбасс и Крым свяжут авиарейсами

Из Кемеровской области начнутся прямые авиаперелёты в Крым с 30 в конце апреля. На курорты можно будет отправиться из двух аэропортов – в Кемерове и Новокузнецке. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, сообщает ТАСС.

Из аэропорта Кемерова в Крым можно улететь с 30 апреля по понедельникам и пятницам, а с 5 июня – ещё и по вторникам и субботам. Из аэропорта Новокузнецка в Крым полеты начнутся 23 апреля по понедельникам и четвергам.

Самолёты будут прибывать в единственный аэропорт полуострова в Симферополе. Рейсы из Новокузнецка взяла на себя авиакомпания Nordwind, из Кемерова будут летать лайнеры «Уральских авиалиний». В воздухе пассажиры проведут 5,5 часа. Стоимость билетов на ближайшие даты начинается от 12 тысяч рублей, на пиковые летние месяцы – от 17 тысяч рублей.

С июня открываются прямые рейсы из Кузбасса также в Сочи и Анапу. Сейчас жители региона могут попасть на российские морские курорты только с пересадками в Новосибирске или Москве.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться