Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

«Аэрофлот» наращивает интенсивность полётов в Крым

Авиакомпания «Аэрофлот» в июне увеличит количество рейсов из Москвы в Крым. Как пишет РБК, в расписании станет 14 полётов из «Шереметьево» в Симферополь в сутки. Рейсы будут выполняться не только самим «Аэрофлотом», но и его дочерней авиакомпанией «Россия» по код-шеринговому соглашению.

Ранее глава авиакомпании Михаил Полубояринов пояснил, что в связи с закрытием зарубежных направлений перевозчик перенаправит до четверти парка на полеты на южные курорты России.

Напомним, что с 15 апреля Россия ограничила полёты в Турцию и Танзанию в связи с большим количеством случаев привоза инфекции отдыхающими. Сейчас организованы вывозные рейсы российских туристов. Предварительно запрет действует до 1 июня, но может быть продлён. Ограничения не касаются только двух рейсов в неделю по маршруту Стамбул — Москва и в обратном направлении.

Фото www.aeroflot.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться