Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

«Аэрофлот» впервые полетит из Екатеринбурга на Чёрное море

Национальный перевозчик «Аэрофлот» запускает полёты из Екатеринбурга в Сочи и Симферополь. Такие рейсы появились в расписании впервые.

Как сообщили в пресс-службе екатеринбургского аэропорта «Кольцово», в Сочи «Аэрофлот» из столицы Урала будет летать семь дней в неделю, в Симферополь – шесть (кроме вторника). Причём по понедельникам и пятницам будет по два рейса. Кроме того, с 29 мая открылись перелёты по маршруту Екатеринбург – Анапа. Они стоят в расписании ежедневно, кроме понедельника. А с 20 июня можно будет улететь в Геленджик по четвергам и воскресеньям.

«Полёты по всем направлениям будут выполняться на самолётах Airbus A320 вместимостью до 158 пассажиров. Время в пути составит чуть более трёх часов. С приходом на эти направления нового авиаперевозчика общее количество рейсов из Кольцово на российские черноморские курорты в июне достигнет 21 в сутки», - сообщили в воздушной гавани.

Фото ural-meridian.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться