Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Utair бесплатно возьмёт на борт детские велосипеды и самокаты

Авиакомпания Utair с 1 июня бесплатно перевозит детские самокаты, велосипеды и беговелы. Их принимают на борт вместе с багажом при регистрации на рейс. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

«С 1 июня каждый ребенок до 12 лет может бесплатно провезти с собой самокат, велосипед или беговел на рейсах Utair. Каждое средство передвижения можно сдать на стойке регистрации с багажом, а на самокате, если он не электрический, можно доехать до гейта и сдать там, аналогично детской коляске», - сказано в сообщении.

Есть и ограничения. Детский транспорт не должен весить больше 15 кг. Кроме того, одновременно с ним не примут бесплатно ещё и детскую коляску. Компания Utair напомнила, что в прошлом году «в результате диалога с пассажирами» она упростила правила перевозки взрослого спортинвентаря.

Utair является четвёртой по величине авиакомпанией страны России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». Пассажиропоток в прошлом году составил 4,8 миллиона человек.

Фото beta.nv86.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться