Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Россия снимает ограничения на полёты ещё в три страны

С 27 августа Россия снимет ограничения на перелёты в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Это касается как регулярных, так и чартерных рейсов. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

С этого же дня в три раза будет увеличено количество регулярных рейсов на египетские курорты — в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Их, напомним, разрешили в июле, а первые перелёты состоялись в начале этого месяца.

Отметим, что снятие запрета Россией не означает полной свободы передвижений. В каждой стране продолжает действовать свой перечень карантинных мер, и въезд либо будет сопряжён с определёнными ограничениями, либо остаётся закрыт для отдельных категории пассажиров. Всё это необходимо уточнять перед вылетом. По возвращению в Россию туристам необходимо дважды сдать ПЦР-тест.

Фото aeroflot.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться