Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Россия увеличивает количество рейсов на египетские курорты

С 27 августа Россия увеличивает количество рейсов на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх.

Количество рейсов из Москвы увеличивается с 5 до 15 в неделю на каждом маршруте. Кроме того, разрешаются полеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх из 49 городов России с частотой 1 рейс в неделю в каждый город.

Как сообщает пресс-служба Росавиации, перевозки из столицы может совершать не только «Россия», но также «Аэрофлот» и S7.

«Аэрофлоту» предоставлено разрешение на 7 рейсов в неделю на каждом маршруте. Авиакомпания «Сибирь» в Хургаду будет выполнять один рейс в неделю, в Шарм-эль-Шейх — два рейса в неделю. Увеличено количество рейсов для авиакомпании «Россия»:  по маршруту Москва — Хургада будет совершаться до 7 рейсов,  по маршруту Москва — Шарм-эль-Шейх — до 6 рейсов.

Из подмосковного аэропорта «Жуковский» полеты станут совершать авиакомпании «Уральские авиалинии» (маршрут Жуковский — Хургада) и «Азур Эйр» (маршрут Жуковский — Шарм-эль-Шейх).

Больше всего допусков с вылетами из регионов получила авиакомпания «Северный ветер». Полеты будут производиться из Архангельска, Астрахани, Владикавказа, Грозного, Иркутска, Калуги, Саратова, Красноярска, Кемерово, Орска и др.

С Дальнего Востока разрешение на полеты в курортные города Египта предоставлены авиакомпаниям «Азур Аэйр» (из Владивостока и Петропавловск-Камчатского) и «Икар» (из Хабаровска).

Полеты из центрального региона России — аэропорты Воронеж, Краснодар, Минеральные воды и Ростова –  станет совершать авиакомпания «Россия». Из Белгорода и Волгограда — авиакомпании «Ямал», из Саратова — «Ред Вингз».

Кроме того, авиакомпания «Россия» заявилась на полеты из Челябинска, Тюмени, Перми и Новосибирска. «Сибирь» получила разрешения на полеты из Казани, Уфы, Самары и Екатеринбурга. «Азур Эйр»  — на полеты в Махачкалу, Астрахань, Барнаул и Томск.

Напомним, авиасообщение с египетскими курортами возобновилось с 9 августа по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эль-Шейх. Изначально количество рейсов в Египет составляло до пяти в неделю на каждом маршруте.

Фото Росавиации



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться