Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

С 1 октября «Аэрофлот» начинает летать в Доминикану

С начала октября у «Аэрофлота» открывается новое направление в маршрутной сети. Компания начинает полёты в Пунта-Кану (Доминикана). Как сообщает официальный сайт перевозчика, билеты уже поступили в продажу.

Рейсы SU0156/SU0157 Москва — Пунта-Кана — Москва назначены три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Выполнять их станет лайнер Airbus A350-900, самый современный широкофюзеляжный самолёт в парке «Аэрофлота».

В салоне предусмотрено 28 мест бизнес-класса, 24 места комфорт-класса и 264 кресла эконом-класса. При этом в бизнес-классе пассажиры могут разложить сиденье в двухметровую кровать, а от окружающих их отделяет индивидуальная кабина-сьют. В классах «эконом» и «комфорт» увеличено расстояние между креслами и угол наклона спинок. Предусмотрены мультимедийная система и доступ в интернет в полёте.

Фото profi.travel



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться